江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 江苏卫视公布一批跨年“鲜肉组”明星阵容

江苏卫视公布一批跨年“鲜肉组”明星阵容

字号: 2017-12-21 17:42:30我要评论()条 来源:东方卫报

本报讯(记者 蔡庆中)还有不到半个月的时间,各家卫视的跨年演唱会就将“鸣锣开战”。近日,江苏卫视官方公布了一批跨年“鲜肉组”明星阵容:SNH48、X玖少年团、刘维、李嘉格、蒋瑶佳。

算起来,SNH48也是江苏卫视跨年演唱会的老朋友了。2017年江苏卫视跨年,SNH48以一曲《人间精品起来嗨》热闹开场,瞬间将晚会气氛推向高潮。而今年,江苏卫视跨年导演组又会如何打好这张牌呢?跨年演唱会导演组表示,“SNH48人数众多,而且外表靓丽,唱歌跳舞多才多艺,这给我们的节目编排提供了更多的可能。今年,我们会根据SNH48量身打造一个节目,绝对有料,绝对惊喜。”

去年,初出茅庐的X玖少年团曾亮相江苏卫视跨年演唱会,一曲《BOYS》让亿万观众认识了这9个活泼可爱的大男孩。值得一提的是,从当时的节目编排来看,X玖少年团的唱跳节目被安排在整台晚会中段,是不折不扣的黄金时段,足以见得导演组对他们的重视,侧面印证了他们的超高人气。此番二度加盟江苏卫视跨年,颜值爆表的他们又会带来怎样的惊喜表演,也着实令人期待。

Tags:

来源:东方卫报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多