江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 袁弘与张歆艺给别人家的孩子“当爸妈”

袁弘与张歆艺给别人家的孩子“当爸妈”

字号: 2017-12-21 17:41:12我要评论()条 来源:东方卫报

本报讯(记者 花蕾)袁弘和张歆艺结婚以来就一直被催生,如今两人终于提前体验新手爸妈的生活!他们参加了芒果TV的明星育儿节目《萌仔萌萌宅》,要照顾4个娃和2只狗,一起度过20天的乡村生活。节目在上周开播后,袁弘和张歆艺在节目中的状态引起热议,记者采访他们时,两人透露,参加这个节目让他们都“崩溃了”。

看过《爸爸去哪儿》系列的观众都知道,明星带娃,一个就够累了,这次袁弘和张歆艺要同时带4个,而且都不是自己的孩子,难度指数可想而知。他们透露,他们作为新手父母,日常需要一天做三顿饭,还要给孩子们洗衣服、洗澡。袁弘说:“这四个孩子我们完全不熟悉,第一部分节目我们录制了一周时间,第一周我们加起来睡觉的时间没有平时一天睡的时间长。”张歆艺则说了照顾这些孩子需要很细致,“我们要把每个孩子的贴身衣服分开,基本上我们白天就是跑着干活,不是这个孩子哭了就是那个孩子尿了,晚上把他们弄睡着以后,我们俩已经筋疲力尽,还要去手洗他们的内裤。”

经过几天的录制,袁弘爆料他们夫妻俩因为休息时间不够,已经满嘴起疱,张歆艺录制了几天以后,连话都说不出来了。张歆艺透露,他们在节目中最开心的就是有人来探班,“只要有人来探班,我和老袁就能喝一杯咖啡了。”

这次的节目中当了别人孩子的爸妈,那么“什么时候能自己做父母?”袁弘说:“我们一直的理解是,孩子是老天给的礼物,他什么时候来随缘就好,不用太刻意,我们也没有说刻意不想要,反正就是随缘了。”

Tags:

来源:东方卫报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多