江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 “谋女郎”张慧雯: 喜欢成熟的男生

“谋女郎”张慧雯: 喜欢成熟的男生

字号: 2017-12-21 17:41:01我要评论()条 来源:东方卫报

由海宴编剧,孔笙、李雪合力执导,侯鸿亮担任制片人,正在爱奇艺播出的网剧《琅琊榜之风起长林》昨日在中国传媒大学南广学院举办了见面会,主演张慧雯、吴昊宸、乔欣现身了本次活动。

曾经凭借张艺谋电影《归来》踏入影视圈的张慧雯在《琅琊榜之风起长林》中饰演医女林奚,张慧雯在介绍自己的角色时,称林奚是一个特别独立、有思想的人,医者仁心,也有些“高冷”。与剧中的林奚不同,现实中的张慧雯则活泼又爱笑,她坦言,林奚就像慢动作版的张慧雯。

而在提到剧中与萧平旌(刘昊然饰)之间的感情戏时,她表示,自己最初对于话唠萧平旌十分“嫌弃”。“因为当时林奚知道二公子是挺儒雅的一个人,但是见到本人是这样的,她有一点小失望。他们两个在一起相处的时候觉得二公子一开始不太尊重她,所以两个人互相看不对眼。”而对于现实中话唠的男生,张慧雯表示也不能忍,“我可能会走”。

剧中她和刘昊然还是姐弟恋,而问张慧雯现实中会不会喜欢比自己小的男孩子?她说:“要看缘分和颜值。”随后坦承,“我喜欢成熟的。”

Tags:

来源:东方卫报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多