江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 《前任3》在宁举办“失恋展”,每件物品都是一个心碎故事

《前任3》在宁举办“失恋展”,每件物品都是一个心碎故事

字号: 2017-12-21 11:05:49我要评论()条 来源:现代快报网

国产爱情喜剧电影中,"前任"系列一直都是特别的存在。第一部《前任攻略》在 2014 年拿下过亿票房:第二部《前任 2:备胎反击战》以 2.5 亿的票房成为光棍节档票房冠军;如今,由韩庚、郑恺主演的第三部《前任 3:再见前任》即将于 12 月 29 日上映,作为今年贺岁档唯一一部都市爱情喜剧,票房期待值一路走高。

△前任3海报 片方供图

前两部作品中,韩庚饰演的孟云和郑恺饰演的余飞一个闷骚,一个明贱,给观众深刻印象。

经过三年多的等待,"前任"系列原班人马再度集结,韩庚、郑恺及导演田羽生三位"前任老司机"的携手回归,无疑是影片的最大亮点之一。在探讨了"前任"、"备胎"两大爱情敏感点后,田导在《前任 3》中又将深扒青年男女面对分手的不同脑回路,为观众诚意奉献前任最终章。

12 月 20 日,《前任 3:再见前任》在南京幸福蓝海国际影城荔枝广场店举办提前点映,同时与观众见面的,还有一场"故事"满满的"失恋博物馆特展"。

△  失恋展现场

机票、纽扣、婚纱照 …… 每一件都是真实生活中失恋的人寄给博物馆的"纪念品",扫描二维码,就可以看到这件展品背后的心碎故事,吸引众多影迷驻足。现代快报记者获悉,这场"失恋博物馆特展"将一直持续到 12 月 29 日。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多