江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 中超或将迎来又一位世界级球星,马斯切拉诺接近加盟

中超或将迎来又一位世界级球星,马斯切拉诺接近加盟

字号: 2017-12-20 18:12:22我要评论()条 来源:现代快报网

中超或许又将迎来一位世界级球星,巴萨球员马斯切拉诺已经选择出走诺坎普,他正无限接近中超球队河北华夏幸福。马斯切拉诺亲承,正在说服巴萨放人这最后一关。

在巴萨效力 7 年,马斯切拉诺正在被慢慢边缘化,他上一次为巴萨踢满 90 分钟,已经是整整两个月前的事情了。马斯切拉诺谈起中超表示,"拉维奇是我最好的朋友之一,他说过,中国比他想象的好。"当被问起是否想过跟拉维奇一起在中超踢球时,马斯切拉诺暧昧的说:"我们一起等待会发生什么吧!"

根据欧美知名体育媒体 ESPN 消息,马斯切拉诺甚至愿意自掏腰包,用 200 万欧元来赎身,作为回报他的年薪将达到至少 1000 万欧元,这一年薪是他在巴萨的两倍。马斯切拉诺一直是阿根廷近 8 年的定海神针。2010 年南非,时任阿根廷国家队主教练的马拉多纳曾经这样评价马斯切拉诺:"阿根廷队就是马斯切拉诺和另外 10 个人。"

中国资本的力量在足球领域里所造成的影响力已经被全世界重视,以恒大为代表的中超球队在最近几年的强势也让欧陆足球不敢轻易妄言。本赛季从恒大加盟巴萨的保利尼奥表现出色,更是从一个侧面映衬了"东方力量"。如今马斯切拉诺的前国家队队友拉维奇正效力于中超,他也以此打开了自己对中国足球的话匣子:"拉维奇是我的好朋友,在国家队我有很多很多好朋友,拉维奇是其中之一。他和我提过很多次中国,我也亲身在那里参加过比赛。虽然拉维奇已经很久没有参加阿根廷国家队的比赛了,但他总是告诉我自己在中国很开心,还跟我说中国比我想象中还要好。"

马斯切拉诺这种级别的球员,每次转会都会引起市场的瞩目。当年巴萨将他从利物浦带到诺坎普也是颇费周折。如今冬季转会窗开启,很多媒体都爆料称马斯切拉诺将从巴萨离开转而加盟中超,但他本人却予以否认:"现在的报道都是谣言。虽然这种事有可能发生,但我还是巴萨的球员,决定权都还在俱乐部的手中。至少到目前为止,我依然效力于巴萨,也会继续为俱乐部贡献自己的力量。"

至于将来会不会加盟中超成为拉维奇的队友,马斯切拉诺说,自己正在跟巴萨全力争取放人。国内方面,河北华夏幸福已经把集训地选在西班牙,如果马斯切拉诺选择加盟,他很可能冬训期间直接与球队汇合。据悉,华夏方面也希望新外援能够参加完整冬训。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多