江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 在主场99:111告负 肯帝亚输掉“榜首大战”

在主场99:111告负 肯帝亚输掉“榜首大战”

字号: 2017-12-13 16:24:00我要评论()条 来源:金陵晚报

CBA联赛第的比赛昨晚先赛五场,江苏肯帝亚坐镇苏州主场和山东高速进行了一场“榜首大战”,包括布鲁克斯在内,肯帝亚全队进入状态都比较慢,最终肯帝亚在主场99:111告负。

本赛季的肯帝亚异军突起,前14战罢,总成绩为11胜3负,和肯帝亚并列积分榜榜首的还有山东与辽宁,因此,苏鲁之战无疑是本最引人关注的焦点。

山东队拥有CBA国内球员“得分王”丁彦雨航,还有前火箭球员劳森和莫泰尤纳斯,两位外援配合默契,豪华的人员配置也保证了该队的进攻火力。

开场后山东队就加足了马力,打了肯帝亚一个8:0,肯帝亚随即以一个6:0还以颜色,随后双方进入拉锯战,首节结束,肯帝亚26:30落后。第二节是两队双外援的对抗,山东队优势明显,迅速拉开了比分,半场战罢,肯帝亚43:62大比分落后。第三节肯帝亚凭借内线的强攻追回了3分,前三节状态不佳的布鲁克斯,终于在最后一节找回了手感,他一度连砍14分,将分差缩小到个位数,无奈前面的“坑”挖得太深,最终肯帝亚无力回天。

个人数据方面,布鲁克斯30分14篮板9助攻、拉杜利察21分8篮板、吴冠希11分3盖帽、易立10分、史鸿飞10分。

Tags:

来源:金陵晚报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多