江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 财蜂发财树新增资产12月标 年化利率高达13.8%

财蜂发财树新增资产12月标 年化利率高达13.8%

字号: 2017-12-07 17:10:35我要评论()条

  互联网金融作为一个野蛮生长的新兴行业,在经历了短暂狂欢之后被相关监管条例管制引导后逐渐趋于良性发展。互联网金融行业的出现无疑打破了长期被国有商业银行垄断的金融市场,推动了国内金融业的改革和发展,对人民群众储蓄、投资、增加财产性收入提供了方便快捷的优质服务。

纵观互联网金融发展历史,在合规经营的前提下,服务小微企业,丰富资产端是网贷平台发展的重要条件。只有在互联网金融行业细分领域充分挖掘优质资产、深入实体经济发展脉络,以高效的资金流配置,提高资产信息流、服务效率,进而提升产业链价值的平台才能真正做到“胜者为王”。

 

图片1.jpg 

而今,互联网金融平台对于优质资产的争夺越发激烈。作为国内知名的一线网贷平台——财蜂发财树,自成立以来,始终坚持“诚信、专业、安全、透明”的经营理念,加强拓展业务的深度和广度,大力开拓新的市场,为广大投资人提供多样化的投资产品,让用户享受到更加安全优质的投资服务。

 

图片2.jpg 

为实现“打造最受信赖的金融信息服务平台,人人共享金融红利”的企业愿景,财蜂发财树不断优化资源配置,完善投资产品,从11月上线的“月活宝”、“供应链”,到12月1日上线的“年年高”,平台资产丰富的同时,周期也更加的灵活。

“年年高”是融资企业为了加快企业资金流转,将自有具有合法所有权的库存货物或设备作为担保物进行质押借款。而质押的库存货物或设备由财蜂发财树委托的第三方机构进行专属保管,第三方机构在质押期间对质押物进行保管和监管,并承担质押物短少、毁损、灭失的赔偿责任。作为有实物质押的优质资产项目,“年年高”给到投资人的年化利率是13.8%,而还款方式则采取“每月付息,到期还本”。一直坚持合规发展的财蜂发财树,通过完善自身优势,提升服务,为普惠金融赋能。

图片3.jpg 

财蜂发财树CEO朱亚磊表示,平台将继续以服务实体经济为最终的出发点,并且以合规守法,小额分散为原则,借助技术创新驱动企业发展,为实现“发展普惠金融,助力投资人实现财富的稳健增值”的企业使命不忘初心,砥砺前行!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多