江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 多多理财再度荣膺浙江省投融资协会理事单位

多多理财再度荣膺浙江省投融资协会理事单位

字号: 2017-12-07 14:04:55我要评论()条

多多理财自2016年加入浙江省投融资协会以来,已是第二个年头,11月同期多多理财的交易量也突破了40亿,可谓双喜临门。在互金行业快速发展的这几年,多多理财发展平台业务的同时也在积极合规自律、创新发展,同时通过一系列互金行业活动、公益行动等回报社会。通过两年多磨砺成为浙系互金中的新锐,在各项评级体系中也获得了不错的排名,多次登上媒体TOP100排名。也正是因为这些可喜的成绩,17年底,多多理财再次续任浙江省投融资协会理事单位,这是行业协会对于多多发展的认可,也是多多继续前行的动力和见证之一。

成立于2011年的浙江省投融资协会由浙江省企业家(中小企业)协会、中国东方资产管理公司杭州办事处、杭州银行等八家单位共同发起设立。受浙江省经信委和浙江省民政厅的业务指导和监督管理。作为企业之间互动学习的第三方平台,协会发挥了牵头、纽带和服务功能。整合政府、金融机构和民间资本等各种资源,促进金融(类金融)机构和其他企业的发展壮大而创造有利条件。协会于2015年1月牵头成立了全省首家互联网金融委员会。就互联网金融领域产业合作、经营模式创新、平台技术解决方案等问题开展专业会议、论坛、研讨会等;共同维护良好的金融市场,保护委员单位的合法权益。

而多多理财作为以车贷产品及供应链产品为主的互金平台,在两年多发展历程中也同样顺应现代金融多元化、混合化和创新化的发展趋势加强自律与创新,以健全的风险管控体系和大数据风控模型,整合行业优秀资源。多多理财作为行业中较早获得ICP及EDI备案的互金行业,更是率先上线了新网银行资金存款、e签宝电子签章功能等,也和locket、同盾、阿里云等第三方为用户的信息安全保驾护航,更与e签宝、保全网签订了双存证体系,共同推动行业的健康可持续发展,引领浙系互金平台的发展潮流。

未来,多多理财深入挖掘用户潜在需求,立足垂直细分市场需求,大力发展汽车金融行业,打造完整的汽车金融生态圈。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多