江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 拉卡拉支付全方位满足多样化需求 市场覆盖率持续提升

拉卡拉支付全方位满足多样化需求 市场覆盖率持续提升

字号: 2017-12-07 11:21:22我要评论()条

随着互联网技术的发展,二维码等支付越来越普及。作为国内领先的第三方支付企业,拉卡拉支付是首批获得央行颁发的第三方支付牌照,强大的支付背景成为切入线下商户的天然入口。拉卡拉支付在线下+线上场景支付快速增长,个人与商企支付齐头并进,业务规模领跑市场,其在智能POS市场覆盖率、支付手环开通率、社区金融自助终端网点量、PAYMAX聚合支付市场覆盖率等多个领域保持第一。

据悉,拉卡拉支付通过“线上+线下”、“硬件+软件”的形式,为商户、企业和个人提供全方位的支付服务。同时,基于渠道的完善,拉卡拉支付支持多种支付方式、覆盖更多场景、服务人群更加多样,其所积累的数据维度,通过开放的云平台,连接更广泛的行业和技术领域。场景的增多支撑着移动支付市场的交易规模增长更为迅速,各大巨头对支付场景的争夺,让拉卡拉智能POS迎来市场机遇,聚合支付也顺势兴起。

拉卡拉支付通过线下拉卡拉智能POS与线上PAYMAX收单两大渠道的支付布局全方位满足多样化支付需求,业务规模迅速领跑市场。拉卡拉支付智能POS从全支付受理、打折促销、会员管理等方面,为海量商户提供全方位的服务,覆盖保险、零售、酒店等行业;拉卡拉支付通过PAYMAX、拉卡拉跨界手环、拉卡拉社区便民服务终端、拉卡拉钱包等,为个人用户提供不同场景下的支付服务,市场覆盖率持续提升。

据了解,拉卡拉支付针对不同行业,打造出行业专属的解决方案和衍生服务。目前,拉卡拉智能POS市场覆盖率行业第一,移动支付规模与银行卡收单业务规模长期占据重要位置,PAYMAX在聚合支付市场覆盖率也处于行业领先位置。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多