江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 小岳岳“颜值”遭攻击,壮起胆子怒“捶”于谦

小岳岳“颜值”遭攻击,壮起胆子怒“捶”于谦

字号: 2017-12-07 10:09:29我要评论()条 来源:现代快报网

小岳岳又有新电影了。由师傅郭德纲亲自执导,岳云鹏、吴京、吴秀波、井柏然、林志玲、王宝强、大鹏、吴君如、李晨、杜淳、于谦、黄磊等 33 位明星大咖共同出演的奇幻喜剧《祖宗十九代》将于 2018 年 2 月 16 日(大年初一)登陆全国院线。

△吴京端详被雷劈中的岳云鹏 片方供图

11 月 6 日,该片曝光了一支"丑八怪"特辑,展现电影拍摄过程中的剧组趣事,戏里戏外,小岳岳"颜值"遭众人调侃吐槽。岳云鹏奋起反抗,抡起小拳拳怒"捶"于谦,高呼"说我丑,就不行",上演爆笑的颜值捍卫战。

△岳云鹏与吴秀波相对而坐 片方供图

《祖宗十九代》讲述了立志成为作家的土肥圆贝小贝(岳云鹏饰),因外貌原因在现实屡屡碰壁,后在不经意间找到尘封已久的家谱,意外穿越至各个年代,与祖先爆笑相遇的故事。

△岳云鹏马苏跪地上 片方供图

△岳云鹏衣衫褴褛置身野外 片方供图

现代快报记者获悉,这次男一号岳云鹏造型百变,时而爆炸头黑脸出镜,时而大背头长马褂加身,分分钟 cos "超级赛亚人"及"武状元苏乞儿",零违和,让粉丝忍不住开问:"小岳岳到底有几副面孔?"

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多