江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 国内资讯 2017中国"一带一路" 海上自主卫星通信精英论坛在沪召开

2017中国"一带一路" 海上自主卫星通信精英论坛在沪召开

字号: 2017-12-06 17:32:29我要评论()条 来源:东方卫报

12月5日,由丝路卫星通信有限公司主办,“智联海洋,丝路领航”——2017中国“一带一路”海上自主卫星通信精英论坛在上海隆重召开。会上众多行业大咖针对新形式下,卫星通信企业如何把握机遇,全力实施科技创新助力海上互联,做了精彩演讲。

丝路卫星作为此次会议的主办方代表,一直以来,积极响应“一带一路”国家战略,重点布局海上市场,提供无缝、高效、可靠的海上通信网络,当前已覆盖全球80%以上的繁忙航线,其打造的中国自主VSAT卫星通信系统运营网络,包括了“一带一路”所有路线。丝路卫星自主研制的全球宽带卫星综合服务平台,颠覆传统卫星通信带宽小、资源少、费用高的特点,提供极具性价比的优质宽带服务,为日趋成熟的陆地智慧产业向海洋领域的拓展提供信息高速公路。

Tags:

来源:东方卫报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多