江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 新剧《猎豺狼》登陆江苏 李宗翰也爱上了南京城

新剧《猎豺狼》登陆江苏 李宗翰也爱上了南京城

字号: 2017-12-06 16:21:30我要评论()条 来源:现代快报网

“民国第一小生”来了个大转身,一改往日温润儒雅形象,饰演一个正直忠诚的革命硬汉。昨晚,由李宗翰、胡丹丹领衔主演的谍战剧《猎豺狼》 登陆江苏综艺频道精品剧场,李宗翰及一众主演也现身与南京观众互动讲述台前幕后的故事。不过,眼尖的观众也可能会发现,近期的南京城各处留下了李宗翰不少身影,原来他正在南京拍新戏。《猎豺狼》开播时,李宗翰也透露,一个多月的南京拍摄让他彻底爱上这座古城。

复杂烧脑的剧情,是谍战剧的最大魅力。《猎豺狼》在情节设置上借鉴美剧,节奏明快紧凑,悬念环环相扣。一九四九年五月二十七日,经济繁荣、鱼龙混杂的魅力之都浦江市迎来解放。国民党保密局启动了豺狼行动,命令代号为“豺”和“狼”的特务秘密潜入浦江,暗中破坏社会秩序,伺机展开针对新政权的阴谋活动。李宗翰饰演的浦江公安局社会处侦查科科长郭剑亮临危受命,顶替被捕特务打入敌营,调查豺狼计划的幕后主使和行动方案,最终成功猎豺捕狼,制止了“豺狼计划”。为了呈现出完美的作品,金牌编剧柳国庆潜心5年数易其稿,对所有细节精益求精,在沿袭了历史事件的故事构架和人物设置的同时,加入了更多扣人心弦的故事情节和细节处理,极大地提升了视觉可看性与戏剧冲突感。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多