江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 黄圣依回应演技尴尬:不替自己辩解

黄圣依回应演技尴尬:不替自己辩解

字号: 2017-12-05 16:53:01我要评论()条 来源:东方卫报

本报讯(记者 蔡庆中)综艺节目《演员的诞生》 第六期播出后引发强烈反响,黄圣依的首次舞台表演引发了网友集体吐槽。对此,昨天下午,黄圣依转发网友制作的关于她和导师们的表情包,在微博上再次回应。

比起第一次的回应,这次的回应,黄圣依明显诚恳多了:“哈哈哈哈,看了完整的视频,哎呀妈呀,真的是活生生把悲剧弄成喜剧了,我不替自己辩解,没演好就是没演好,让大家见笑了。”

她还说:“这是我第一次演舞台剧,还在这么大的舞台上,演的时候我就心里发毛,总觉得舞台剧应该张着演,没想到用力过猛给张大了,大家的批评我都看到了,我也收下了,今后我会更加虚心学习,努力进步,谢谢大家!”

之后,《演员的诞生》第六期飞行导师陶虹也转了这条微博,说:“其实很赞赏黄圣依的勇气,两个孩子的妈妈了,身材状态依旧都保持得很好。更重要的是给她的孩子做了个特别棒的榜样!这是位好妈妈呢!”

Tags:

来源:东方卫报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多