江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 意甲综合:对方门将建奇功 AC米兰遭遇尴尬平局

意甲综合:对方门将建奇功 AC米兰遭遇尴尬平局

字号: 2017-12-05 16:12:16我要评论()条 来源:金陵晚报

3日,意甲联赛进行了第15轮的5场比赛,AC米兰客场2:2被联赛垫底的贝内文托逼平,国际米兰则在主场5:0零封切沃,领跑积分榜。

AC米兰此前14轮比赛积20分,贝内文托则无一胜绩,其中8场比赛零进球,从未与AC米兰过招。

第38分钟,博纳文图拉接凯西的传球头球攻门,经过卡利尼奇和吉姆西蒂的争抢,最终博纳文图拉将球顶入球门,AC米兰1:0领先。下半场开始5分钟,普斯卡什为贝内文托追平比分。7分钟后,卡利尼奇接博纳文图的传球为AC米兰再入一球,2:1。第75分钟,罗马尼奥利吃到第二张黄牌被罚下,AC米兰十人应战。补时即将结束之际,贝内文托的守门员布里尼奥利“建奇功”,他冲到对方禁区内头球破门,2:2扳平比分,为贝内文托赢得了意甲第一分。

以这样的方式错失首秀胜利,AC米兰新帅加图索显然有些失望。“这太痛苦了,我永远不想在最后一刻让对方的门将进球。我的球员们已经尽了全力,只是运气不太好。我们要擦拭伤口,努力提高水平、调整心态。”

国际米兰主场5:0横扫切沃,佩里希奇上演“帽子戏法”,成为最大功臣,助国米以1分的优势超越那不勒斯,登上意甲榜首。此外,博洛尼亚与卡利亚里1:1战平,佛罗伦萨3:0战胜萨索洛,桑普多利亚1:2不敌拉齐奥。

Tags:

来源:金陵晚报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多