江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 天然气主管道被挖坏泄漏 消防喷水稀释

天然气主管道被挖坏泄漏 消防喷水稀释

字号: 2017-12-05 10:50:23我要评论()条 来源:现代快报网

 12月3日17时26分许,在镇江丁卯桥路亿都家具城北门,有一段天然气管道在施工过程中被挖坏导致泄漏。接到报警后,镇江丁卯消防中队派人赶赴现场处置。

现代快报记者从镇江消防支队获悉,消防官兵到达现场后发现,现场有巨大气体的声响并充斥着浓浓的天然气味,随即利用水炮对空气进行稀释,防止空气浓度达到爆炸浓度,发生危险。与此同时,消防官通知相关专业人员对天然气管道进行关阀处理;镇江消防支队指挥中心则调集九里街中队、谏壁中队官兵赶赴增援现场。在专业人员关阀后,整个救援现场处置结束。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多