江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 车被撞得“四脚朝天”,行车记录仪曝光车祸瞬间!

车被撞得“四脚朝天”,行车记录仪曝光车祸瞬间!

字号: 2017-12-05 10:49:48我要评论()条 来源:现代快报网

11月26日下午,苏州常熟虞东公路铜剑北街路口发生一起两车相撞的交通事故。一辆小车被撞得"四脚朝天",幸运的是,虽然两车损坏严重,但两车驾驶员并无大碍。

交警随后赶到事故现场,在现场,一辆面包车逆停在一侧车道内,车头以及引擎盖严重变型,保险杠也摇摇欲坠。而另一辆小轿车则"四脚朝天",车窗玻璃都已破碎散落,受损严重。

据面包车的行车记录仪显示,当天下午 16 时 56 分许,面包车行驶至该路口准备正常通过时,一辆白色小轿车闯红灯行驶过路口,此时面包车来不及避让,直接撞上小轿车车身右后侧,导致其翻车。

现代快报记者从苏州常熟交警处获悉,经调查,事发前小轿车司机陆某从高长村出发,沿铜剑北街由北往南行驶,途经虞东公路路口时,因为精神不够集中,没看清信号灯,于是就稀里糊涂闯红灯通行,等陆某回过神来,已经和面包车撞上了。因该起事故由于小轿车闯红灯导致,故司机陆某将承担事故的全部责任。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多