江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 贾樟柯新片开机,6种“武器”演绎公路爱情

贾樟柯新片开机,6种“武器”演绎公路爱情

字号: 2017-12-05 10:45:06我要评论()条 来源:现代快报网

贾樟柯新片《江湖儿女》(Ash Is Purest White)近日在山西大同正式开机。女主角是与贾樟柯导演有过多次合作、曾获意大利电影金像奖最佳女演员奖的赵涛,男主角则是首次与贾樟柯合作的柏林影帝廖凡。

△电影《江湖儿女》试拍剧照

目前,赵涛、廖凡已经全部入组,拍摄周期将有3个月,预计2018年上映。

现代快报记者获悉,电影《江湖儿女》的故事起始于2001年的山西大同,模特巧巧与出租车公司老板斌哥是一对恋人,斌哥每天在外面呼朋唤友,巧巧希望能够尽快进入婚姻。一次,斌哥在街头遭到竞争对手的袭击,巧巧为了保护斌哥街头开枪,被判刑五年。巧巧出狱以后,开始寻找斌哥以便重新开始,然而事情却发生了意想不到的变化。

贾樟柯透露,这部新片讲述了“一场狂暴的爱情”,并且将使用包括胶片在内的六种摄影器材,以公路片的结构进行拍摄,是一次全新的尝试。

图片由片方提供

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多