江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 黎明张丰毅主演“战狼”式新剧

黎明张丰毅主演“战狼”式新剧

字号: 2017-12-01 09:38:16我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 宋经纬)近日,首部中国海外安全官题材电视剧《莫语者》正在银川热拍中。11月30日,该剧提前曝光了一组“赤子双雄”版主题剧照大片,黎明、张丰毅两位大叔组成“玩命CP”,游走在最燃炸、最写实的现代海外战场,堪称电视剧版《战狼》,备受各界关注。

据悉,该剧首次将视角聚焦在中国籍海外安全官的身上,填补国内在此类题材上的空白。为了打造更真实的现代战场,该剧中出现了诸多先进武器,及无人机定点打击、GPS反追踪等高精尖黑科技,同时特聘国内最顶尖、亦是国内首家允许海外持枪的国际安保公司,担纲该剧的特约顾问,并对剧中主演特训以色列马伽术、特种兵搏击术、非洲原始格斗术等专业格斗术。

与前不久热播《维和步兵营》相比,虽然题材类似,但《莫语者》中选择了黎明、张丰毅两大实力派戏骨保证演技。一个是时隔23年重返荧屏,一个是教科书级实力派硬汉演员,两人联手组成“玩命双雄CP”将擦出怎样的火花,令人无限期待。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多