江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 孟非领衔“解忧家族”聊日常烦恼

孟非领衔“解忧家族”聊日常烦恼

字号: 2017-11-30 15:07:25我要评论()条 来源:金陵晚报

继《非诚勿扰》之后,孟非领衔主持的另一档王牌《非说不可》即将来袭,定位大型公益励志节目,以解忧为己任,形式、舞美创意独特,“解忧家族”全明星加盟,孟非本色回归,观点碰撞智慧闪耀,誓必打造国内最具温情和观点的“解忧杂货铺”。目前节目报名通道已经开启,欢迎有故事有烦恼的你前来分享。节目预计将于2018年1季度周日档播出。

《非说不可》就是为孟非量身定制的一档大型解忧类节目,他将以最自然的本色回归。

节目聚焦老百姓的日常生活,关注国民的幸福指数,用平等、包容、轻松、幽默的语态关怀民生,话题包罗万象同时又结合当下热点,大咖加盟观点碰撞,孟非及嘉宾畅所欲言,智慧闪耀看点十足。

同时,在节目形式上《非说不可》 打造情景喜剧的访谈模式,以谈话回归生活,以访谈回归真实,以明星阵容组建走心的“解忧家族”,除了孟非还会有多位明星大咖加盟“献策”;同时,舞美上首次打造“解忧公寓”的场景舞台,结合当下脱口秀、读信等流行综艺元素,话题劲爆评论走心。

即日起关注@非说不可节目官方微博,或登录“江苏卫视非说不可”节目官方微信即可报名。

Tags:

来源:金陵晚报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多