江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 《溏心风暴3》开播 黄宗泽“艳福不浅”

《溏心风暴3》开播 黄宗泽“艳福不浅”

字号: 2017-11-30 10:58:40我要评论()条 来源:现代快报网

前不久收官的《使徒行者 2》想必点燃了不少观众内心的港剧情怀,近日,又有一部"有生之年"系列上线,那就是《溏心风暴 3》。没想到一开场,《溏心风暴》御用男主角黄宗泽就收服 2 位美女芳心,而"艳福"不仅如此,据悉,在接下来的剧情中他还将与 6 位女演员有感情线。

《溏心风暴 3》延续了前 2 部的套路,改卖鲍鱼、月饼为卖奶茶,讲述了"香港奶茶大王"黄家与百年豪门许氏之间的家族之争。没有了林峰、陈豪,黄宗泽一人担起了"第一"男主角,从 10 年前第一部中那个性情急躁的大男孩唐至逸,到第二部中的医生凌至信,这一次,黄宗泽饰演的公子哥凌乘风,为保护家族利益,变身"情圣",与多位美女中纠缠。剧中,呼声最高的要数黄宗泽与黄翠如这条感情线,黄宗泽在采访中表示,虽然两人在剧中是好"兄弟",但其实关系暧昧。

值得一提的是,曾收获 TVB 台庆 6 项大奖的《溏心风暴》,深受观众喜爱的原因之一要数对家庭和亲情的深刻诠释,《溏心风暴 3》中依然少不了这点。在刚播出的两集中,观众熟悉的夏雨爸爸、李司棋妈妈依次登场,一家子吃饭聊天、吵吵闹闹,温馨的感觉又回来了。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多