江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 CBA第二阶段即将开打,同曦迎战四川、肯帝亚对阵新疆

CBA第二阶段即将开打,同曦迎战四川、肯帝亚对阵新疆

字号: 2017-11-29 20:17:05我要评论()条 来源:现代快报网

在结束了国家队比赛之后,CBA 联赛重燃战火。11 月 30 日晚,南京同曦坐镇主场迎战四川队。在已经结束的第一阶段 9 场比赛中,同曦 4 胜 5 负排名联赛第 12,今年重金投入的他们对于这一成绩并不满意。因为即便在今年 CBA 联赛季后赛名额增加到 10 个的情况下,同曦目前的成绩依然无法让其跻身季后赛,第二阶段同曦需要发力。

△同曦外援琼斯

好在,同曦队长、球队主力控卫冯欣已经禁赛归来,这对于球队无疑是一个好消息。一来,冯欣自 NBL 时期到 CBA 时期,都是同曦的主力控卫,掌管着球队的进攻组织,他的回来能让球队更加顺畅;其次,冯欣的归来,可以让小外援琼斯从后场解放出来,冯欣不在的前几场,琼斯又要当控卫,又要去得分,实在不能兼顾。如今阵容齐整的同曦,在休整了两周之后重新归来,值得球迷期待。

江苏肯帝亚将在 12 月 1 日晚主场对阵新疆。目前肯帝亚以 7 胜 2 负的成绩与辽宁、山东和广东并列排名第一。辽宁、广东、山东三支球队排名第一并不意外,三队都是今年总冠军的有力争夺者,此前两个赛季一直徘徊于季后赛边缘的肯帝亚成为第一军团里的最大黑马。第二阶段,肯帝亚需要保持稳定。主场对阵新疆难度不小,但肯帝亚在间歇期一直保持体能和对抗训练,球员状态不错。不过大外援拉杜利察因为国家队任务未能随队训练,并且长途奔袭的他在体能上会不会存在问题,是肯帝亚本场比赛的一大隐患。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多