江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 四部大剧同时播,张嘉译霸屏

四部大剧同时播,张嘉译霸屏

字号: 2017-11-29 09:52:56我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 宋经纬 郑文静)近日荧屏好剧不断,不过观众再忙也忙不过张嘉译,《急诊科医生》、《猎场》、《我的!体育老师》、《生逢灿烂的日子》四部大剧同时播,霸屏模式从早开到晚。

其中,《生逢灿烂的日子》的角色最为特别,这部正在东方卫视热播的电视剧中,张嘉译饰演的郭小海是个在“折腾”中成长的孩子,小时候是邻里公认的混世大魔王,长大后依旧“叛逆”,成为那个时代的第一批个体户。

“任何一个男孩都经历过淘气、叛逆、爱惹事的阶段。”张嘉译接受现代快报记者采访时表示,郭小海虽然看上去有些痞气,但心中一直有着对梦想的坚持,从商对他来说就像是劈开迷茫人生的一道光,他在不断尝试用各种方法去追求这道光。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多