江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 林俊杰助阵林允爱情童话

林俊杰助阵林允爱情童话

字号: 2017-11-29 09:52:33我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 郑文静)备受关注的迪士尼首部华语爱情电影《假如王子睡着了》下月初将与中国观众见面。11月28日,片方发布重要内容,著名歌手林俊杰特别献唱的电影印象曲“小瓶子”MV正式曝光,为这部电影再添浪漫气息。

“手握着小瓶子,装平凡的日子、生活的大小事、熟悉的过客。”本次林俊杰献唱的“小瓶子”,旋律甜蜜,歌词却平凡而又真实。

记者获悉,《假如王子睡着了》由陈柏霖、林允、张云龙领衔主演,讲述了善良的女孩王小禾因为一枚钻戒引发的乌龙事件,与两兄弟发生了一系列啼笑皆非的事情,最终获得了真爱的浪漫故事。“我爸常说,好事会在你期待的时候发生”,冬日的都市街头,零星飘降的雪花,MV开篇的独白略显孤寂,不过在这样的氛围之下,一段童话般的邂逅才更显温暖,电影中陈柏霖与林允二人不断擦出的爱情火花也逐一在MV中浮现。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多