江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 海天味极鲜《天籁之战2》爆料:张杰挑战经典民歌,华晨宇绝望再遇"无字歌"

海天味极鲜《天籁之战2》爆料:张杰挑战经典民歌,华晨宇绝望再遇"无字歌"

字号: 2017-11-25 09:48:33我要评论()条

由海天味极鲜独家冠名播出的大型星素对战音乐综艺《天籁之战2》第六期将于东方卫视本周六晚8:30准时播出。节目播出至今,赛程已经近半,五位“天籁唱将”中只有杨坤一人至今保持不败战绩,素人挑战者与“天籁唱将”之间的较量可谓越来越精彩,面对这一季实力颇强的素人挑战者,“天籁唱将”们的改编功力也全被激发出来,神曲不断,而这一期又会出现怎样的神曲呢?

张杰挑战经典民歌

张杰以一首《天上掉下个林妹妹》实力圈粉路人。杰哥不仅唱功了得,他对工作的认真与热爱也是他圈粉众多的原因之一,在前几期节目中,张杰就以他力求完美的舞台效果多次排练而广受认同,并被调侃为“天籁舞美指导”。在本期节目中,张杰又一次抽中了一首红遍大江南北的经典之作,好巧不巧原曲MV女主就是杰哥妻子——著名主持人谢娜。信息透露了这么多,大家猜到歌名了吗?

对于这首经典民歌的改编,张杰延续了他最擅长的“MIX-POP”,并将当下最流行的“牙买加风格”融入其中,国际化的改编另费玉清大加赞赏:“从张杰来到《天籁之战》,听了他这么多首歌,真的觉得没有什么可以难倒他,不容易,太棒了!”

吃货花花再遇“无字歌”

有人评价华晨宇为“天籁吃货”,因为节目中他总是在吃东西,用海天味极鲜蘸寿司、蘸水果、蘸刺身⋯⋯上期节目中还以“吃吃吃”的条件选择了他的对手,真是一个名副其实的吃货。当然华晨宇除了在“吃吃吃”上颇有心得,在歌曲改编上也是有着非同一般的实力,上一季就神曲不断,特别是那一首《西游记主题曲》,一首只有“蹬蹬蹬蹬蹬蹬蹬蹬⋯⋯”的“无字歌”被花花加入摇滚说唱元素,瞬间燃爆全场。而这次,花花对手为他挑选的一曲游戏背景音又是一首“无字歌”。看到歌单的一瞬,中了“大奖”的华晨宇哭笑不得地说:“这怎么改编啊,我有一种绝望的感觉!”再遇无字歌,花花又会改出怎样的神曲呢?

这一期的海天味极鲜《天籁之战2》真是让人无限期待!东方卫视本周六晚8:30!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多