江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 网络电影《大笑天竹》即将上线

网络电影《大笑天竹》即将上线

字号: 2017-11-24 18:14:35我要评论()条 来源:东方卫报

网络电影《大笑天竹》 上线新闻发布会昨天在南京明发广场中影国际影城举行。

本片是由段勤担任制片人、张锦龙执导的一部都市青春喜剧片,讲述了农民工王小强遭青梅竹马一起从农村进城的女友李美丽抛弃,一气之下离开工地,机缘巧合之下加入了岳饼的保镖事务所。其实保镖事务所已经负债累累即将倒闭。天无绝人之路,他们这时接到一笔大的保镖任务,被保人就是天竹集团唯一的合法继承人梦涵。谁也没有想到,这次的任务将他们卷入了天竹集团的纷争之中……

《大笑天竹》是张锦龙首次执导的电影作品,全剧总时长66分钟,全部在南京拍摄。主演也都是新人,王伟、白帆分别担任本片男女主角,还邀请了网络红人叶良辰加盟。据悉,该剧将于11月26日在爱奇艺平台播出。

Tags:

来源:东方卫报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多