江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 孙杨帮《挑战不可能》选手“摘航模”

孙杨帮《挑战不可能》选手“摘航模”

字号: 2017-11-24 18:14:23我要评论()条 来源:东方卫报

本报讯(记者 花蕾)本周日晚8点,由央视综合频道和央视创造传媒联合推出的大型励志挑战节目《挑战不可能》第三季将在央视一套播出第二期。在本期节目中,曾登上《挑战不可能》的“中国航模王牌飞行员”何聪发带着自己的航模又来了,这一次他将挑战的是真正意义的“世界第一”——2017年世界航模锦标赛冠军多纳塔斯。

两人携手呈现的“花式航模表演”让在场观众看到了一场航模界的“世界大战”,精彩程度堪比实战。挑战阶段,两人需要操控航模依次通过上下移动的云朵阵和L形管道,完成管道内的盲飞并扎破所有气球,最后穿过旋转的大转盘。对于航模这种精巧的仪器,稍有不慎就可能对其造成致命的损坏。世界冠军多纳塔斯坦言这个比赛“太难了!”两人的航模在接连碰壁之后,让挑战难度变得空前巨大。航模甚至在挑战过程中卡在了道具上,身高占据优势的孙杨直接冲上场来,从道具上将卡住的航模摘了下来,让比赛得以顺利进行。

Tags:

来源:东方卫报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多