江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 海天味极鲜酱油《非诚勿扰》惊现最奇葩择偶标准

海天味极鲜酱油《非诚勿扰》惊现最奇葩择偶标准

字号: 2017-11-24 17:33:43我要评论()条

本周海天味极鲜酱油《非诚勿扰》的三款男嘉宾,每个都个性十足——爱买衣服爱逛街,择偶第一标准是穿衣打扮要时尚的时尚达人;直奔赵永笑而来、偏爱成熟型的互联网精英;带着独特择偶标准而来的海龟“大叔”。

时尚达人“看衣识人” 另一半一定要懂时尚

海天味极鲜酱油《非诚勿扰》女嘉宾

男嘉宾国东启是个不折不扣的时尚先生,对女嘉宾是否动心全看穿衣打扮!女嘉宾大多被他滑入观察区,最后竟然有九位女嘉宾顺位进入心动区。从事护肤品行业的国东启是位不折不扣的时尚达人,事业做得相当成功,拥有三家工厂、五家销售公司。他对生活品质的要求特别高,极为注重穿衣打扮,“可以说,我比大多数女生在穿衣打扮上的花费都要高出很多。”对于未来的女友,国东启的要求相当苛刻,甚至有些让人费解,“我是特别注重穿衣打扮的一个人,所以我的另一半也一定要懂时尚。我看女生首先就要看她的穿衣,等接触过后,再去了解她的性格等其他方面。”在海天味极鲜酱油《非诚勿扰》舞台上一直以个性著称的黎佳宝对这款男生情有独钟,现场泪奔告白道,“我把灯留到了最后,就是想要告诉男嘉宾,我喜欢你!从你出场的那一刻,我就喜欢上你了。你说你不会做饭,我会;你说你有选择恐惧症,我没有……”这个剧本走得有些清奇呀!不知道这两位能不能走到一起。

偏爱成熟型女生 22岁女嘉宾赵永笑躺枪

海天味极鲜酱油《非诚勿扰》女嘉宾

女嘉宾赵永笑算是海天味极鲜酱油《非诚勿扰》台上的人气女生了,成熟的气质颇受男嘉宾们的欢迎。男嘉宾王智慧曾经是一位舞者,现在在一家互联网公司做内容运营,崇尚极简主义,是个个性十足的小伙子,爱跳舞,也爱读书,动起来活力四射、静下来性格沉稳,颇受女嘉宾们的欢迎。在为女嘉宾分区时,王智慧就一直叮嘱主持人孟非,“我看不太清楚,等赵永笑出来的时候一定要提醒我一下。不管她什么时候出场,我都会在心动区给她留一个位置。”他表示,“以前我是个外貌协会,也不太懂得如何跟女孩子相处,现在感情上心态变得成熟多了,也更加偏爱成熟型的女生。”不料,赵永笑却突然落泪坦露心声道,“其实我真的没有看起来那么成熟,我内心还是挺脆弱的,就是一个小女生。”这就尴尬了,王智慧还会喜欢看上去成熟的不成熟女生赵永笑么?

这位“大叔”不太老 择偶标准引争议

海天味极鲜酱油《非诚勿扰》姜振宇

28岁,自小在美国长大,清华大学双硕士学位,拥有一家房地产投资公司……这一连串介绍足够在众位女嘉宾心中勾画出一位年轻有为的高富帅形象了。极具反差萌的是,年纪轻轻的杨嘉骏骨子里却是个传统的“大叔”,交着忘年交的朋友,有着古董般的爱好——收藏、集邮、手串、老歌……谈及择偶标准,杨嘉骏表示希望另一半是个善解人意的女生,“我工作真的很忙很忙,可能有时候一个星期甚至一个月都陪不了她,这一点希望她能够理解。”现场,他成功进入了权利反转,却在最后关头提出了一个特别的要求,“希望女嘉宾能够把孝、学、财、义、爱排序,一定要符合我心目中的顺序我才会选择和她牵手,一个都不能错。”听此,全场嘘声一片,终选女生能满足男嘉宾的要求吗?

本周六晚九点十分江苏卫视海天味极鲜酱油《非诚勿扰》敬请期待!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多