江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 法甲综合:法甲“和风劲吹”里昂终结连胜

法甲综合:法甲“和风劲吹”里昂终结连胜

字号: 2017-11-21 14:05:34我要评论()条 来源:金陵晚报

法国足球甲级联赛19日进行了第13轮的最后三场比赛,三场比赛全部以平局告终,其中排名联赛第三的里昂队主场0:0战平蒙彼利埃,止住连胜步伐。

此役之前,里昂队已经取得四连胜,近6场比赛收获21个进球。不过本场比赛球队头号射手费基尔累计黄牌停赛,让里昂攻击力大打折扣。面对客队蒙彼利埃的防线,里昂球员迟迟无法破门,在两队均浪费几个破门良机后,最终比赛0:0收场。

本轮收获1分之后,里昂继续排名第三位,但是距离领头羊巴黎圣日尔曼队的分差已经扩大到了9分。

排在联赛第四位的马赛本轮也遭遇平局。在客场面对波尔多队的比赛中,马赛开场仅三分钟就0:1落后。直到终场哨吹响前,客队才凭借桑松的进球将最终比分锁定在1:1。

在当日进行的另外一场比赛中,尼斯队同样是在伤停补时阶段丢球,客场1:1战平卡昂队。新华社

Tags:

来源:金陵晚报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多