江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 出租车自燃 交警飞身扑救

出租车自燃 交警飞身扑救

字号: 2017-11-21 10:05:56我要评论()条 来源:现代快报

近日,一辆出租车在徐州市中心路口起火,正在执勤的泉山大队一中队民警薛青松见状立即上前,在出租车驾驶室以及警车内找出四瓶灭火器,奋勇救火。

当时,正在执勤的薛青松发现一辆出租车停在路边,车底出现火苗并有冒烟现象,随即上前询问,驾驶员称车子出现故障,怎么也打不着火。很快,出租车车头部位燃起了大火。

薛青松随即将车内乘客以及周围过往人群紧急疏散,在出租车驾驶室以及警车内找出四瓶灭火器,但因出租车的引擎盖始终无法打开,灭火器喷完后还是没有将火势控制住。

民警随即拨打了火警电话,并通过对讲机紧急向周围执勤人员请求增援,由于正值晚高峰,人流量较大,对路口实行紧急管控,等消防车来到把自燃的出租车火扑灭掉。

李伟豪 林新昂

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多