江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 乘客手机从火车厕所里掉了 民警沿线花两小时找回

乘客手机从火车厕所里掉了 民警沿线花两小时找回

字号: 2017-11-21 10:05:15我要评论()条 来源:现代快报

11月19日一早,常州一男子在火车上厕所,一不留神,iPhone7手机滑落到列车下面的钢轨上了,常州火车站派出所民警花了近两小时,终于将手机找回。

“同志,我的手机从车厢的厕所掉下去了,能不能帮我找找?” 20日上午,常州的周先生急匆匆地跑到常州火车站民警值班室,向民警求助。

原来,他乘坐广州至南京的K528次列车从外地出差回常州,20日早上6点半左右,列车即将到达常州站,周先生起身上厕所,不小心将手机从外套口袋里滑落,通过厕孔掉出列车,落到下面的铁路上。因为手机里存有大量通讯号码和重要信息,周先生下车后立即向常州火车站民警求助。

在估计手机可能掉落的范围后,两名民警和两名辅警一起进入防护网内沿线寻找。两小时后,民警在距离小东门桥向东约500米的铁轨旁找到了周先生的手机。幸好,手机完好无损。 宦欣 葛小林

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多