江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 Julie’s茱蒂丝为《我是演说家4》选手点赞

Julie’s茱蒂丝为《我是演说家4》选手点赞

字号: 2017-11-20 10:04:12我要评论()条

在“综艺节目无明星不欢,无IP不热”的当下,我们对熙熙攘攘的选秀审美疲劳,对明星互撕的真人秀心生厌倦。而北京卫视和能量传播联合打造、Julie’s茱蒂丝特约赞助的“最会说话”的大型语言竞技真人秀节目《我是演说家》第四季,犹如一股清流,以语言的力量和文化的魅力冲击着电视荧屏,以平凡的面孔诉说着辉煌中国的辉煌故事,以满满的正能量“为新时代发声”,点燃了大家久违的热情。《我是演说家》第四季开播以来,以其优质的内容、包容的态度、充满激情的声音征服了无数观众。推出前三期全网络播放量已突破2亿次,更重要的是,节目热度依然在延续,《我是演说家》第四季第四期不负众望再次霸屏。

《我是演说家》第四季第四期节目中,开讲嘉宾请到了周恩来总理的侄女——周秉德。大伯周总理的恋爱观、人生观、生活观深深影响着周秉德:“要找终生伴侣,别的不重要,重要的是要热爱国家、热爱人民,全心全意地为国家奋斗。”这也告诫大众:我们的“三观”一定要上升到国家的高度,一定要与国家的命运结合在一起。

与此同时,导师鲁豫、黄子佼带领的新老“演说家”也展开了新一轮的舌战Battle。其中,堪称“真相守护者”的一线调查记者秦博从业以来,有过众多暗访、爆料的经历。他用镜头曾记录下地下屠宰场的病死猪肉,也蹲守拍摄过医疗记录片《人间世》,他用真相揭露了许多社会的黑暗,也也记录了不少光明的坚守。他用真相客观记录时代的发展脉搏,告诉大家“到底什么是记者的温度”。清华文学工学双硕才女刘惠凝,潸然泪下地从理性和感性两个不同的视角来讲述人工智能,飙泪呼吁不要让人工智能疏离了与亲人之间的关系,倡导大家别让手机拉远和母亲的距离。此外,蓝天救援队的硬汉队长道出了“为何救得了千人却救不了家人”的“深层原因”,对亏欠已久的妻子女儿做出的承诺令人心痛不已。

《我是演说家》第四季的新老“演说家”来自五湖四海,来自各行各业,他们有着不同的经历,不同的故事,却也有着相同的血脉和同样的自豪。他们的声音传递着中国的声音,他们的热血激荡着国人的情怀,他们的故事承载着中国的辉煌!

得益于契合时代的内容、典型故事彰显的时代精神,以及弘扬正能量的节目风格,《我是演说家》第四季受到社会高度关注和认可。正如特约赞助商Julie’s茱蒂丝,作为马来西亚家喻户晓的饼干品牌,一直以“爱心烘焙饼干,我们不吃的,决不让他人吃”的理念,在烘焙制造的过程严禁添加任何人造色素以及防腐剂,不遗余力地在产品的质量上为消费者的健康把关,从而备受消费者的追捧和行业的一致好评。

Julie’s茱蒂丝作为《我是演说家》第四季的特约赞助商,为所有选手的精彩演讲点赞,助力他们讲述着有血有肉的中国故事,宣扬着中华民族血脉奔涌的家国情怀,发出新时代的最强音。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多