江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 雨天上学路上遇车祸,母子被撞致1死1伤

雨天上学路上遇车祸,母子被撞致1死1伤

字号: 2017-11-17 17:23:03我要评论()条 来源:现代快报网

11 月 17 日上午 7 点 20 分左右,扬州市江都区沿江高等级公路白塔河桥东附近路段发生一起车祸,一辆面包车与一辆电动车相撞,事故导致电动车上的母子一死一伤。

据目击者称,事发时电动车由东向西行驶,面包车由南向北行驶,双方均为送小孩上学。发生碰撞后,热心市民联手抬车救人,最终将被压女子救出,但骑电动车女子最终被确认死亡。而电动车上的孩子受伤后先是被送到当地医院,随后因伤势严重又被经转至苏北人民医院救治。现代快报记者 17 日下午从苏北医院获悉,受伤的孩子目前意识清醒,没有生命危险,但身上有骨折,预计下周一将进行手术。

目前,事故原因正在进一步调查中。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多