江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 《蒙面唱将猜猜猜》 又一位世界冠军空降“蒙面”?

《蒙面唱将猜猜猜》 又一位世界冠军空降“蒙面”?

字号: 2017-11-17 15:06:48我要评论()条 来源:金陵晚报

江苏卫视第二季《蒙面唱将猜猜猜》即将于本周日晚20:30迎来最后一期“蒙面盛典”。人气少年偶像,潮流型男世界冠军,更有疑似老唱将返场,众多实力大咖齐聚一堂,令人期待。

本期盛典三位飞行嘉宾组成的超强阵容令不少观众翘首以盼。除了超级小鲜肉之外,还有一位自称“蒙面唱将的忠实观众”的飞行嘉宾也成功引起了猜评团的注意。只见他穿着时尚,身材匀称堪比模特,如此一位潮流型男着实令人好奇,猜评团也纷纷猜测“这次是模特还是运动员?”而更令人惊讶的是,他竟自称是自己主动报名参加的节目,原因也是霸气十足:“因为《蒙面唱将》是收视冠军,我想多拿一个不一样的冠军”。

此话一出,耳尖的猜评团立马抓住线索,“言下之意是你拿过很多冠军?”他也十分实诚回答,“不多不多,也就十八九个吧,关于我这个项目的冠军能拿的我都拿了。”

猜评团纷纷表示惊叹,想不到继孙杨之后,又来了一位大满贯级别的世界冠军。他说:“当我打开电视,看到孙杨老师的时候,我想我也可以来了。”现场猜评团猜测,应该是张继科与林丹的其中之一。

此外,盛典新晋唱将“我是大魔王”一登场就霸气十足,这位“大魔王”民俗、美声、通俗唱法信手拈来,甚至还主动要求多表演了一个狂野唱法,完美的歌技让猜评团既享受又困惑:“现在有任何一个人知道大魔王是谁吗?我已经蒙了”。她还表示自己也很能吃辣,现场吃辣椒。

与上一季魔王“阿凡达妹妹”如出一辙,更让人吃惊的是“大魔王”居然随便发个声就能震碎了玻璃杯。吓得“兔魔王”直接放弃小才艺表演,“我不用比了,她是魔王,这个太厉害了。”

Tags:

来源:金陵晚报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多