江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 杀马特、花裤衩,张晋这身造型,蔡少芬看了想打人

杀马特、花裤衩,张晋这身造型,蔡少芬看了想打人

字号: 2017-11-17 11:39:20我要评论()条 来源:现代快报网

回想第 33 届香港电影金像奖,张晋凭借《一代宗师》中马三一角摘下了最佳男配角,正式从幕后走到台前。

2015 年,他又在《杀破狼 2》中大放异彩,饰演的典狱长一身西装,虽然是个大反派,依然俘获万千少男少女的心。

原以为会一直帅酷下去的他,没想到,会在刚刚上映的《狂兽》中秒变杀马特!

由香港新锐导演李子俊执导张晋、余文乐、文咏珊、吴樾等出演的动作电影《狂兽》正在全国各大影院热映,收获不俗口碑。片中,张晋首当男主,一改往日的经典形象,全染金发纹身满背,以"魔鬼"的形象诠释正义警察西狗,用扎实的拳脚功夫开启属于自己的动作时代。

打斗当然很精彩没的说,演技也到位,就是这造型吧 …… 一言难尽 ……

"娘娘"蔡少芬看了真的不会想打人吗?!

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多