江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 中羽赛首轮林丹爆冷出局

中羽赛首轮林丹爆冷出局

字号: 2017-11-16 11:25:31我要评论()条 来源:金陵晚报

2017年中国羽毛球公开赛昨天进行了首轮角逐,林丹不敌印尼20岁小将乔纳坦·克里斯蒂,大比分以0:2落败,结束了本次征程。

这导致之前备受期待的第40场“林李大战”落空,原本两人若前两轮均顺利胜出,则将在四分之一决赛相遇,现在这个“看一场少一场”的巅峰对决场次,只能暂时停留在39了。赛后采访中,林丹坦言昨天不在状态,他说:“因为之前休息了将近一个月,停了一段时间比赛,所以赛感比较生疏。第二局受到上局领先时没有把握好的压力以及风向等因素影响,底线失误特别多。加上今天对手打得也比较积极,所以没有对手做得那么好。”

这是乔纳坦第二次战胜林丹,他的世界排名为第17,比林丹落后13位。赛场另一边,李宗伟则大比分以2:0轻取来自中国台北的许仁豪。赛后接受采访时,对于林丹的出局,李宗伟表示“挺惊讶的”。

Tags:

来源:金陵晚报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多