江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 超级逆转 神奇绝杀! 肯帝亚客场掀翻广东

超级逆转 神奇绝杀! 肯帝亚客场掀翻广东

字号: 2017-11-16 11:25:01我要评论()条 来源:金陵晚报

CBA联赛昨晚进行了第八轮的较量,江苏肯帝亚客场挑战老对手广东宏远,肯帝亚全队众志成城,在第一节落后16分的情况下,上演了超级大逆转,最终凭借布鲁克斯的绝杀球,以95:93战胜了强大的对手。8轮战罢,肯帝亚的战绩是6胜2负。

本场比赛是肯帝亚此次广东之行三连客的最后一场,之前对阵深圳与广州两队是1胜1负,本场面对实力最为强大的广东,再加上又是客场作战,肯帝亚立足于去拼对手。

开场后广东队就显示了强大的实力,第一节他们进攻火力十足,而肯帝亚则是屡投不中,比分很快被拉开,首节结束,肯帝亚15:31落后16分之多。就在大部分球迷认为比赛已经失去了悬念的时候,肯帝亚在第二节利用双外援的优势开始追分,本节进行到一半,肯帝亚就把16分的大坑填平,甚至还反超了比分。半场结束,肯帝亚46:42领先。

下半场开始后,广东队再度发力,又取得了比分上的领先,但肯帝亚也是紧咬比分,场面上十分胶着。本节结束,肯帝亚66:74落后。决定胜负的最后一节,肯帝亚在开局阶段连续命中三分球,又以79:78反超了比分。最后时刻,双方陷入苦战,终场前2秒,布鲁克斯命中绝杀球,肯帝亚赢下了这一场不可思议的胜利。

数据方面,布鲁克斯39分7篮板3抢断、拉杜利察23分15篮板3助攻、易立9分4篮板4抢断、曹飞6分2助攻、柳伟4分4篮板、李原宇4分6篮板、史鸿飞3分7助攻5篮板。

在本轮进行的另外一场比赛中,南京同曦客场96:115不敌广州,目前同曦的战绩是4胜4负。

Tags:

来源:金陵晚报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多