江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 拉卡拉跨界手环便捷高效 NFC支付潜力有效释放

拉卡拉跨界手环便捷高效 NFC支付潜力有效释放

字号: 2017-11-15 14:41:14我要评论()条

随着人们生活节奏的逐步加快,移动支付变得更加简单快捷。同时,越来越多的用户开始注重支付的便捷快速和支付渠道的稳健畅通。智能可穿戴设备和支付科技的无限连接,通过将NFC支付与智能可穿戴设备相融合,拉卡拉跨界手环的便捷支付以智能的支付硬件为载体,打通NFC技术运用的各类场景,有效释放智能NFC支付能量。

当前,无论是公交系统、线下消费,还是金融信用领域,拉卡拉跨界手环都能运用多领域的跨界功能,为消费者提供全方位的智能NFC解决方案。同时,拉卡拉跨界手环之所以深受消费群体的青睐,是因为其便捷性及安全性两方面的核心功能的有效应用。

拉卡拉跨界手环支持NFC的挥腕支付功能尤为突出,用户可同时绑定多张信用卡和借记卡,直接在全国所有支持NFC支付的硬件终端上实现挥手即付,时间仅需要0.3秒,真正实现秒速直达。随着市场上支持NFC智能设备的不断普及,将会大幅度增加NFC的使用人群及使用频率。

据悉,拉卡拉跨界手环内置通过国际CC组织认证的安全芯片,金融IC卡严格遵循国家标准PBOC规范,并采用银联token令牌标识化技术替代银行卡明文信息,让支付更放心。在NFC场景的运用中,拉卡拉跨界手环已经打通了多领域的支付场景,手环在全国开通率目前已位居行业第一,未来将成为NFC支付场景化发展的可靠借鉴。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多