江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 奥世巧克力61万年薪招聘世界上最甜蜜的工作

奥世巧克力61万年薪招聘世界上最甜蜜的工作

字号: 2017-11-15 14:22:29我要评论()条

2013年,澳大利亚旅游局向世界招聘一个岗位全世界最好的工作:花钱给对方旅游,应聘者只需负责拍照拍短视频宣传澳大利亚的旅游。一位叫Allan的爱尔兰程序员从几十万应征者中脱颖而出,畅游澳大利亚6个月,领走了10万欧元(约53万)的工资。而他魔性的笑容也红遍了网络。

时隔4年,近日,一家来自新加坡的巧克力品牌奥世巧克力开出了61万年薪招募巧克力品牌大使,叫板魔都网红。每周只要品尝品尝巧克力,直播下感受,就有望获得这份全世界最甜蜜工作。前提是你的味觉要足够灵敏,你的英文要和中文一样流利。

日前,奥世巧克力在自己的官方网站上发布了巧克力品牌大使的招聘细则。想要应征61万年薪的工作,要求还真不低。仅职位要求就有实打实的14条。包括英语和中文流利;居住在亚洲,不仅限于中国地区;味觉灵敏,能品鉴不同风味;不曾担任过其他食品的品牌大使;有一定权威性和公信力,能进行有效的品牌宣传;拥有健康的生活方式,如不抽烟等;接受过食品工艺方面培训的优先。此次招募的品牌大使不限男女,需形象气质佳、现代时尚、充满活力、性格活泼。

记者联系到了该项目的总负责人、上海能隆食品有限公司(奥世巧克力中国总代)总经理王仲先。他透露说,符合这项职业要求的需是在各种社交媒体极具影响力,粉丝覆盖面广、参与度高的“网红”,对方在社交媒体上信誉好,对粉丝发布的内容能有信服力,且能关联发布内容,深入了解食品相关的话题,尤其是巧克力方面的。

“从我们招募的巧克力品牌大使的要求就可以看出,奥世巧克力进入中国市场将以中青年群体作为主打市场。随着这些年粉丝经济的蓬勃发展,这个群体受网红的影响较大。我们也希望通过这位巧克力品牌大使的宣传,给年轻人带来好心情,传播正能量。所以我们还额外要求应聘者的形象是摩登、活力、快乐的,能不止步于过往成就,永远保持奋斗热情。能和巧克力以及奥世‘专业、真诚和值得信赖’的核心价值产生共鸣。”新加坡奥世巧克力联合创始人兼执行总监关蔼慈女士表示,这份职业的要求看似“苛刻”,但一旦应聘上,将是全世界最甜蜜的工作。公司有活动的时候,可以到现场来推广。这样看起来,61万年薪也是颇为可观的。

王仲先还强调说,此次招募的网红品牌大使需要具有高颜值,身材姣好,最重要的是拥有健康的生活方式。以此传递给年轻人一个信号:适量吃巧克力也是对健康有益的。

对于61万年薪的由来,关蔼慈女士表示,Grand 61的巧克力是奥世标志性的纯脂黑巧克力,2014、2017两年蝉联素有食品界“诺贝尔奖”之称的MONDE SELECTION 世界品质评鉴大会金奖。

MONDE SELECTION有世界食品“诺贝尔奖”之称,1961年创建于比利时,是当今世界上历史最悠久、最权威的国际质量研究所。全球每年有超过1000种商品参评,从食品的安全、味道、包装、原材料等各方面进行审查后评定。业内公认获得MONDE SELECTION 嘉奖,就意味该食品获得世界各国包括食品发达国家的认可与推崇。

记者了解到,此次发出招募令的奥世巧克力是来自新加坡的品牌。2003年公司成立之初,新加坡政府是很重要的股东之一。至今每年要生产3万吨巧克力,其中98%的奥世巧克力出口全球,销往超过55个国家和地区。当许多亚洲公司连纯可可脂巧克力都无法生产时,奥世却既能生产高品质的考维曲巧克力,也能生产高性价比的代可可脂巧克力,以满足亚洲市场的需求。奥世旗下拥有5大子品牌。其合作伙伴多是食品、饮料品牌或酒店行业等全球知名品牌。

附:奥世巧克力甜蜜大使招聘要求:

英语和中文流利

味觉灵敏,能品鉴不同风味

不曾担任过其他食品的品牌大使

男女皆可,需形象气质佳、现代时尚、充满活力、性格活泼

在各种社交媒体极具影响力,粉丝覆盖面广、参与度高

有一定权威性和公信力,能进行有效的品牌宣传

在社交媒体上信誉好,对粉丝发布的内容能有信服力

不止步于过往成就,永远保持奋斗热情

能关联发布内容,深入了解食品相关的话题,尤其是巧克力方面的

能和巧克力以及奥世的“专业、真诚和值得信赖”的核心价值产生共鸣

在零售业的形象同样是摩登、活力、快乐的

接受过食品工艺方面培训的优先

居住在亚洲,不仅限于中国地区

拥有健康的生活方式,如不抽烟等

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多