江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 男子逛超市偷电池,称是想戒偷瘾但没控制住自己

男子逛超市偷电池,称是想戒偷瘾但没控制住自己

字号: 2017-11-15 11:50:54我要评论()条 来源:现代快报网

"我之前因为小偷小摸‘上瘾’,控制不住自己经常"顺"别人东西,每次偷完后我都很后悔。这次我其实是想考验一下自己,看看能不能戒掉这个坏习惯,没想到还是没忍住。" 11 月 11 日,张某在某超市内"顺走"了百节电池后先是百般抵赖,发现赖不掉又想用这个借口向民警"喊冤"。最终,张某因盗窃行为被南京雨花台警方依法行政拘留。

11 月 11 日,雨花台派出所接到某超市工作人员报警称,在店内发现一名男子偷东西,哪知该男子被拦住后非但不认错,反而大喊超市"欺负人"。接到报警后,民警迅速赶到现场,并查看监控视频发现,当天上午 10 点,穿着黑色衣服的张某在日用百货区域里晃悠。确定四下无人后,他迅速将货架上的一堆南孚电池揣进了口袋,然后装作若无其事的样子想走出超市,在门口安检处被工作人员拦下。当张某藏在身上的百余节电池被找到后,恼羞成怒的他就和超市工作人员吵了起来。

见到民警到场,张某情绪更加激动,称自己没有偷东西,还说是被超市人员欺负了。民警让他自己看监控,无法辩驳的张某这才承认了自己的偷窃行为,可口中还是不停的念叨称,他其实是想"考验"一下自己,看自己是否戒掉了"小偷小摸"的坏习惯,虽然没忍住,但自己是因为想学好才如此这般 ………

据张某交代,他曾在一些超市偷拿过烟酒、饮料等,被发现了也都是当场付钱或是被商家批评教育了事。虽然张某称自己每次偷东西后都很自责,但总是改不掉,看到想偷的东西就"手痒痒"。

目前,张某已被雨花台警方依法行政拘留。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多