江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 避让三轮车致六车连撞,一老人头部流血

避让三轮车致六车连撞,一老人头部流血

字号: 2017-11-15 11:46:37我要评论()条 来源:现代快报网

11 月 14 日下午 1 点 50 分左右,扬州上方寺路段发生一起六车连撞的事故,一位老人在事故中受伤,随后被送往医院救治。

据目击者介绍,一辆红色轿车经过上方寺路时,为避让路中间骑三轮车的老太太,驾驶员急打方向,结果撞上路边的面包车。受巨大冲击力影响,面包车又撞上了前面的三辆轿车、电动三轮车、电动车。三辆汽车不同程度受损,电动三轮车则被挤压变形。与此同时,路中间的老太太从三轮车上摔下,头部流血,随后被送往医院治疗。

目前,事故具体原因仍在调查中。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多