江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 27岁男子钓鱼溺亡 钓友们千万要注意这些!

27岁男子钓鱼溺亡 钓友们千万要注意这些!

字号: 2017-11-15 11:45:31我要评论()条 来源:现代快报网

近日,盐城东台一男子在河边钓鱼失足溺水,经过 20 小时的打捞未果。现代快报记者了解到,在东台市蓝天救援队的帮助下,溺水男子于 11 月 14 日中午 1 点钟左右被打捞上岸,但因溺水时间过长,已经没有了生命体征。

事发地点在东台市新街镇境内的一条河道。据附近村民介绍,溺水男子今年才 27 岁,家就在河道附近,11 月 13 日下午在该河道边钓鱼时,不幸失足落水,当地警方与家属经过一夜的搜寻没有结果,随后请蓝天救援队过来帮忙打捞。

现代快报记者从村民手机拍摄的视频里看到,事发的河道水面有几十米宽,河道两岸的护坡是水泥驳岸,一艘橡皮救生艇上有几名身穿制服的蓝天救援队的队员和民警,正在河道的水面上进行搜寻。

在另一段视频里,一名男子被打捞出水,该男子身穿棕色上装,黑色裤子,脚上穿着皮鞋,已经没有了生命体征。"我们是在 14 日上午接到帮助打捞的电话,赶到那里已经是十一点多了,经过 20 分钟左右的搜寻和打捞,成功将该名溺水男子打捞出水。"参与救援打捞的东台蓝天救援队队员浦俏艳告诉记者,目前,善后处理工作仍在进行之中。

"钓鱼的时候一定要选择安全的地方。"警方提醒,钓友们在垂钓前要仔细观察周围环境,尽量不要选择有坡度等容易滑下水的岸堤,还要注意有无高压线,要靠近村庄人群,遇到危险便于呼救,也方便救援。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多