江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 海信手机荣获“2017年度消费者点赞的好国货”联盟单位

海信手机荣获“2017年度消费者点赞的好国货”联盟单位

字号: 2017-11-15 11:23:12我要评论()条

由《消费质量报》举办的《好国货 我点赞》活动颁奖典礼于11月13日举行,经过长达2个多月时间的评选之后,海信手机被授予“2017年度消费者点赞的好国货”联盟单位。

当前,中国制造正在向“中国创造”“中国质造”“中国智造”迈进。为了客观展现国货精品有品质、有品位,质量和功效经得起时间检验、对得起消费者信任。《消费质量报》在质量月期间推出“好国货 我点赞”大型网络调查活动。活动启动后,网友热情高涨,纷纷为喜爱的国货品牌点赞,作为国内老牌手机生产厂商,海信手机成为消费者心中点赞的好国货。

从1999年开始进驻通信产业到2001年推出首款CDMA彩屏手机,再到4G牌照发放后推出国内第一批4G手机,以及2017年旗下首款双面屏手机的问世,海信手机在技术领域一直都是遥遥领先,在国内手机市场具有举足轻重的重要地位。

作为一手机市场中的一颗常青树,海信手机不仅技术一路领先,研发能力和创新实力不容小觑。今年年初,海信手机推出了旗下首款双面屏手机A2。作为国内最早推出的双面屏手机,海信双屏手机A2以独特的双面屏设计和健康的阅读体验,带给广大用户前所未有的交互体验,成为双屏设计国内领航者。今年9月份,海信手机再度推出了双面屏手机的二代产品海信A2 Pro。该机延续了上一代产品的设计特色,以“一机双屏”的独特体验开启了指尖阅读的新模式,全新升级的硬件配置更是带给用户体验上的大幅提升。

不仅双面屏,在全面屏设计上,海信手机同样有着开天辟地的普及作用。在10月底的时候,海信手机再度聚焦当下大热的“全面屏”设计元素,推出旗下首款全面屏手机海信哈利手机。该机定位年轻化、智能化,不仅颜值出众、性能主流,1399元的亲民价格更是将全面屏手机拉低至了千元价位,极大的推动了全面屏手机的普及,让全面屏这一高端旗舰机才会配备的设计元素成为了人人都用得起的平民化标签。

作为一家研发力与创新力并驾齐驱的老牌手机厂商,海信手机荣获“2017年度消费者点赞的好国货”可谓是实至名归。据了解,在未来海信将通过产业布局和技术创新,为用户提供具有良好体验的差异化产品和生态系统,进而实现从制造型企业向制造+服务型企业的转型。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多