江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 捣毁一个赌博窝点,抓到25人

捣毁一个赌博窝点,抓到25人

字号: 2017-11-15 09:47:30我要评论()条 来源:现代快报

日前,连云港赣榆警方成功捣毁一隐藏在果园里的赌博窝点,一举抓获涉赌人员25名,其中9人被依法刑事拘留,现场查获赌资15万元。

11月7日凌晨,赣榆警方接到报警称,在赣马镇陈三庄村一果园小屋内有人聚众赌博。接报后,警方连夜组织了50余名警力准备对该窝点开展突击行动,当场抓获涉赌人员25名,查获赌资15万元。

经连夜审讯,犯罪嫌疑人孙某等人对其利用果园看护房为赌博提供条件,采取“推牌九”的方式聚众赌博的犯罪事实供认不讳。目前,孙某等9人因涉嫌聚众赌博已被依法刑事拘留,其他涉案人员均被行政处罚,案件正在进一步审理中。

王晓宇 王艺 徐志

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多