江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 文萃路社区举办文化惠民演出

文萃路社区举办文化惠民演出

字号: 2017-11-15 09:38:21我要评论()条 来源:现代快报

为进一步丰富居民精神文化生活,加强社区文化建设,弘扬中华传统戏曲文化,11月13日,文萃路社区举办了文化惠民演出活动。

据悉,此次演出包含舞蹈、苏剧、越剧、魔术等众多形式的表演,以满足居民各类文化需求。随着音乐的响起,大家逐渐被吸引,看着演员们灵动的舞姿,听着悠扬悦耳的歌声,欣赏着传统戏曲的文化魅力,观众们情不自禁地鼓掌称赞。随着最后戏曲联唱的上演,演出逐步接近尾声,观众们都表示意犹未尽,希望社区多多举办这种传统戏曲文化表演,弘扬中华文化,让当今的青少年认可中华文化,让中年居民了解传统文化,让老年居民回味传统文化。

此次文化惠民演出进社区,增强了居民对传统文化的认同感,丰富了居民的精神文化生活。同时,也加强了社区的文化建设,拉近了居民邻里关系,为营造文明和谐、和睦友好的社区环境奠定了良好的基础。季丹 何洁

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多