江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 首届邮政杯广场舞总决赛落幕

首届邮政杯广场舞总决赛落幕

字号: 2017-11-15 09:37:55我要评论()条 来源:现代快报

11月11日,首届“‘邮’缘在一起 文明在社区”苏州邮政杯广场舞总决赛在桂花公园圆满落幕。大赛由苏州市文明办指导,苏州市文广新局、苏州市体育局和苏州邮政局主办,来自各区、县17支队伍参与线下角逐,现场吸引数百名市民围观。

总决赛现场精彩纷呈,民族舞、古典舞、现代舞、健身舞等丰富舞种轮番登场,参赛人员既有专业的社区舞蹈队,也有舞蹈艺术爱好者自由组队。专业评委对团队的服装、舞蹈编排和现场表现力等方面进行综合评定,经过近4个小时的比拼,最终,来自姑苏区的舞之韵艺术团带来的《鼓舞轻舟》荣获一等奖。

据悉,此次广场舞活动前后历时3个多月,共有百余支广场舞队伍报名参赛。高达

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多