江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 征服欧洲评委的冠军巧克力登陆魔都

征服欧洲评委的冠军巧克力登陆魔都

字号: 2017-11-14 13:37:08我要评论()条

一直以来,中国人买巧克力都选“欧洲制造”,如今,一款来自新加坡的亚洲产巧克力却让欧洲评委竞折腰。

11月14日,这款名为奥世的巧克力品牌宣布正式进军中国零售市场,并带来了蝉联2014 和2017年两届MONDE SELECTION世界品质评鉴大会金奖的奥世61%纯脂黑巧克力,吸引了奥世巧克力全国各地经销商的眼球。

据负责该巧克力中国零售市场的上海能隆公司掌门人王仲先介绍,新加坡奥世巧克力成立于2003年,十余年的研发和管理经验练就了一只专业的巧克力生产团队。严选世界各地优质可可豆和奶源,引进欧洲先进的布勒制造设备,其巧克力产品覆盖纯可可脂、代可可脂、巧克力原料等,现已出口至全球45多个国家及地区。

“我们之所以选择以这款巧克力作为敲门砖,是希望给中国的年轻人消费者一个更优的选择,领略亚洲巧克力的魅力。接下来,我们还会推出更多的爆款。”王仲先介绍说,这款巧克力甄选南美和西非的可可液块,充满柔和花香和馥郁果味、还有坚果香气,口感非常极致。还采用了精品考维曲,在巧克力界只有可可脂含量超过31%的巧克力才可以被称作考维曲,是欧洲巧克力工艺师和高级酒店才使用的专业级巧克力。此次这款备受瞩目的产品的可可脂含量高达33%,约为普通巧克力的两倍。

王仲先表示,目前已有多家经销商对奥世61%纯脂黑巧克力表现出了兴趣。这款巧克力可以适用于各种巧克力蛋糕、慕斯、挞派和饼干,可轻松制作巧克力饼干和手工巧克力外壳等。

作为奥世巧克力的中国总代,王仲先对奥世家族的历史如数家珍。据其介绍,奥世巧克力的年产能从2004年之初的7200吨,发展到今天的30000吨。从增长率上来看,短短15年里产能上升到了400%。“全球500强企业丰益国际是奥世的合资伙伴,其2014年总收益为430.09亿美金。借助丰益庞大的网络和分销渠道,奥世在原料采购上有了更进一步的优势,同样也能提升我们的产能。丰益是领先的农业综合集团,涵盖特殊油脂、糖等纯脂巧克力和代脂巧克力必备的生产原料。奥世专利的双色巧克力豆是用我们的代脂黑、白巧克力制成的,共有四个面,两黑两白,区别于传统巧克力豆,造型新颖。凭借奥世的产能,我们可以满足经销商的需求并把巧克力豆运往全球50多个国家。”

“现在,奥世61%纯脂黑巧克力刚刚在中国上市,我们正在探索中国本土化的推广路线,收集消费者反馈。”据王仲先透露,再过几个月就要过年了,眼下,他们已经开始了线上线下联动,消费者已经可以在绿地、ORL、家乐福、华联、联华、欧尚、麦德龙,DIG等线下实体店,天猫、京东等电商购买品尝这款让欧洲评委也不得不折服的冠军巧克力。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多