江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 国内资讯 广东华夏技工学校第八届田径运动会

广东华夏技工学校第八届田径运动会

字号: 2017-11-14 11:01:18我要评论()条

 2017年11月3日-4日,在全校师生的期盼中,我校迎来第八届田径运动会。

微信图片_2017111

  田径运动会在喜庆的彩炮声中拉开帷幕。学校领导班子及中层管理干部出席,全体师生一起参加了开幕仪式。

  在开幕式上,学校方队集中展示了青春风采。校旗方队气宇轩昂,迈着铿锵有力的步伐,举着校旗走过主席台接受检阅。教职工方队动感的舞蹈表演展示了教职工的雄心宏愿;学生方队以刚柔并济的现代扇舞为第八届田径运动会献礼,绽放着青春无畏、勇敢逐梦的魅力,彰显了华夏学子的激昂斗志。开幕式精彩连连,给整个运动场渲染上了喜庆又青春的气息。

微信图片_2017111

微信图片_2017111

  本届运动会为期2天,在全校师生的通力协助下,各项赛事圆满完成。比赛期间,运动员们勇往直前,顽强拼搏,裁判员公正严明,观众们热情参与。

  本届运动会有近90名运动员在12个大项目进行激烈角逐。最后,机电工程系的运动健儿们取得总分第一的好成绩!

微信图片_2017111

微信图片_2017111

  赛场以外,工作人员为运动会的顺利举办默默付出。裁判们在田径场上为运动会成绩把关;医护人员驻扎在比赛现场附近,随时为运动员提供医疗服务;通讯员们为参加比赛的运动健儿们投稿加油打气!

微信图片_2017111

微信图片_2017111

  11月4日下午,第八届田径运动会圆满结束。执行校长彭志斌闭幕式特向台前幕后、场内场外的裁判员、工作人员的辛勤劳动和老师们、同学们的紧密配合表示衷心的感谢!

  校长还在讲话中指出,健康是一切的前提,体育是一生的主科,强健的体魄对于一个人来说至关重要,无论你多么富有、多么智慧、多么美丽,没有好的体魄,一切都无从谈起!养成乐于锻炼身体的好习惯,会让你受益一生!希望同学们把在运动会上所激发的自强不息、顽强拼搏的精神,融入到我校莘莘学子的血液之中,并把它带到今后的学习、工作和生活中,创造出幸福、美好、快乐的人生!

微信图片_2017111

微信图片_2017111

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多