江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 今冬民航淡季拉长 11月南京飞西安仅200元

今冬民航淡季拉长 11月南京飞西安仅200元

字号: 2017-11-14 08:58:55我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(实习生 金小诺 记者 刘伟娟)11月民航进入淡季,将为错峰出游的人节省不少开支。现代快报记者了解到,2018年春节为2月16日,较去年相比,推迟了约半个月,因此年前将会有很长一段时间可以“抄底”出游。携程、去哪儿等网站显示,部分方向机票价格走低,11月从南京飞西安,机票价格大约200元。

目前,国内的机票价格已经逐渐回到国庆节前水平,许多热门城市的机票价格较旺季打了0.9折至2.6折不等,部分机票的价格甚至跌至百元左右,有的比动车、高铁二等座还低。截至11月13日下午4点,携程网显示,11、12月期间,从南京飞往西安,票价在200元左右,其中,从11月28日开始,每周二、周三的机票价格最低,仅有197元,就算加上机场建设费等,也比540元的高铁二等座便宜。另外,南京飞哈尔滨机票价格也较低,11月出发价格最低的是16号当天,仅有170元,其余时间出发,价格从209元到260元不等。

除了国内抄底游,还可以出镜抄底游,机票价格一样让人比较满意。截至11月13日下午4点,去哪儿网站显示,部分方向的出境游往返机票价格在千元左右。例如:南京至洛杉矶的往返机票价格,在11月14日至年底期间,往返最低670元起。

需要提醒的是,特价机票数量有限,计划出游的可以尽快购买。另外,一般情况下,低价机票的附加条件比较多,如不能退改签等,购买时需要看清楚。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多