江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 拉卡拉支付深入创新探索 积极推进普惠发展

拉卡拉支付深入创新探索 积极推进普惠发展

字号: 2017-11-13 16:59:00我要评论()条

目前,在一二线城市,人们的消费水平逐渐提高,支付方式呈现出多样化发展的趋势。反观县级市、农村及社区等领域,可能连最基本的银行卡都还未普及。据悉,拉卡拉支付不仅覆盖了一二线城市,县级市、农村及社区等领域也是拉卡拉发展的重点目标。此前央行、银联以及拉卡拉支付在全国各地农村推行的“银行卡刷卡无障碍示范街”建设项目,让农村地区充分了解、接受并使用银行卡,积极推动地方消费水平发展与支付方式升级。

作为中国最大的社区金融自助终端运营商,拉卡拉支付在便民支付领域拥有海量的用户群体,覆盖全国300多个城市,高效快捷、方便安全的设备布局使边缘地区的消费支付变成低门槛无障碍的“随心付”。拉卡拉支付在业务实践中积累了大量稳定、优质的用户资源,沉淀下海量、高频的真实交易数据,从而为拉卡拉的大数据沉淀打下了坚实的基础。

据悉,拉卡拉支付以支付为基础,建立了“线上+线下”的全渠道布局,借助科技创新与大数据运用,为企业与个人用户打造优质服务。拉卡拉支付高效服务金融长尾市场,打通了普惠金融的最后一公里,以其独有的“大数据”也为防范化解普惠金融风险提供支撑,最终成为普惠金融的重要推动力量。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多