江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 双选会撞上双十一,超4000人来“淘”工作

双选会撞上双十一,超4000人来“淘”工作

字号: 2017-11-13 14:09:26我要评论()条 来源:现代快报网

2017年11月11日,百校联动名校行——东南大学2018届毕业生秋季大型双选会九龙湖专场,在东南大学九龙湖校区体育馆举办。此次双选会由江苏省招生就业指导服务中心和东南大学就业指导中心联合举办,共吸引来自全国8个省份的近400家用人单位,带着12488个岗位前来。面对这份双十一校园大礼,毕业生纷纷表示很给力,现场超过4000名毕业生前来“淘”工作。

此次双选会会是东南大学就业指导中心送给毕业生的“双十一”大礼包,有12488个岗位供毕业生选择。岗位需求覆盖计算机软件、电子信息、经济、金融、建筑、土木、交通、电气、机械、医学、化工、能源动力、材料等专业,其中,计算机软件、电子信息、金融、建筑、土木、交通等专业需求旺盛,招聘基础学科和社科类专业毕业生的岗位也有不少。令毕业生暖心的是,今年,在招聘活动现场,东南大学就业指导中心还精心组织,在活动现场为学生提供简历咨询服务。组成专业团队,服务毕业生制作多样性简历的需求。

此外,活动还充分利用“移动互联网+就业”新模式,通过微信平台将就业信息推送到毕业生指尖,方便学生有针对性的参会。同时也优化招聘展位,参会单位只需携带一张海报即可参会,不需再带其他宣传品,极大地方便参会单位的招聘行程。

据悉,自9月中旬以来,东南大学已举办各类宣讲会1100余场,各类组团招聘会15场(参会单位近850家),累计来校招聘单位2000余家。11月25日上午,百校联动名校行——东南大学2018届毕业生秋季大型双选会四牌楼专场,还将在江苏省招就中心二楼招聘大厅举办。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多